今天是:
首页       部门简介       规章制度       资料下载       联系我们       审核评估网站      
您的位置: 首页 > 工作动态 > 正文
阅读  次  【字体:放大 正常 缩小】    

学校召开2019年度学生教学信息员表彰暨工作交流会

发表日期:2019年04月04日 发布部门:

 日前,我校召开2019年度学生教学信息员表彰暨工作交流会。发展规划处、教务处、校教学督导委员会相关负责人、全体学生教学信息员参加会议。

 会上,校教学督导委员会主任尤小军通报了2018年度学生教学信息员信息报送情况。发展规划处处长陈铁峰宣读2018年度优秀学生教学信息员表彰文件,授予刘倩等15名同学“优秀学生教学信息员”荣誉称号。文法学院学生刘倩作为优秀教学信息员代表发言,分享了教学信息员工作的收获和心得体会。

 受周珊副校长委托,陈铁峰作总结讲话,向全体学生教学信息员的信息报送工作表示感谢,并提出了三点建议:一是要加强与同学的沟通,教学信息员是代表班级反馈意见;二是积极主动开展工作,及时准确反馈信息;三是加强自身学习,在同学中发挥表率带头作用。

 

 

 

 

 

 
相关信息:
没有相关信息
打印本页

建议使用IE4.0及以上版本, 1024 x 768 分辨率
Copyright © 2013嘉兴学院发展规划处(教学质量监控中心) 版权所有