您的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于征求《嘉兴学院“十三五”教育事业发展规划》制定的意见、建议的通知

发表日期:2015年11月09日 发布部门:规划与评估处

未来5年,浙江省提出在全国率先实现教育现代化,建成教育强省的发展目标,而高等教育面临着积极适应经济发展新常态、全面深化教育综合改革,全面提升教育水平、实现内涵式发展的重要任务。今后5年乃至更长一个时期,是我校加快发展方式转型、提升办学水平与竞争力的重要阶段。目前,我校正在积极起草、制定《嘉兴学院“十三五”教育事业发展规划》。

为保障此项工作的顺利进行,使我校《十三五规划》的制定既具有前瞻性,又能够充分结合我校的校情,先面向全校教职工征求《十三五规划》制定的意见、建议,如果您对我校未来5年各项事业的发展有什么好的意见和建议,可通过学校办公系统发至规划与评估处陈云飞老师处。特此通知!

规划与评估处

2015119