上海立信会计金融学院发展规划处一行来校交流

发表日期:2018年05月31日 发布部门:

5月25日上午,上海立信会计金融学院发展规划处、政策法规处处长王祖荣带领全处人员到访我校发展规划处、教学质量监控中心,就“十三五规划”的推进举措、应用型人才培养方面的经验及学校特色的定位、凝练等内容开展交流。

会上,王祖荣处长全面介绍了上海立信会计金融学院在办学经费管理、教学人员构成、职称评定、更名大学和申硕等方面的情况。我校发展规划处、教学质量监控中心处长陈铁峰对兄弟院校的来访表示欢迎,就“十三五规划”如何落地、财务预算如何向教学科研目标倾斜、绩效评定标准、红船精神研究开展情况作了交流。

发展规划处、教学质量监控中心全体人员参加了现场交流。