今天是:
首页       部门简介       规章制度       资料下载       联系我们       审核评估网站      
您的位置: 首页 > 工作动态 > 正文
阅读  次  【字体:放大 正常 缩小】    

学校召开深化平湖校区管理体制改革专题会议

发表日期:2017年10月13日 发布部门:

1011日上午,学校在行政楼三楼会议室召开深化平湖校区管理体制改革专题会议,校长盛颂恩出席,副校长周亚新主持会议。学校办公室、教务处、人事处、发展规划处、学生处、计划财务处、基建处、资产与实验室管理处、离退休工作处、采购中心、网络管理中心、师范学院、应用技术学院、平湖校区服务中心等部门负责人参加会议。

盛颂恩在讲话中强调,深化平湖校区管理体制改革,是全面深化校内综合改革的重要组成部分,对于促进校区和学校整体事业发展都有重要意义。推进平湖校区管理体制改革,要有利于促进学校发展、有利于提高整体效益、有利于提升服务质量。设计改革方案时要系统思考、问题导向、加强统筹,实际操作中要创新方法、实事求是,切实解决问题,稳妥有序推进各项改革。

会上,发展规划处负责人详细介绍了“深化平湖校区管理体制改革实施细则”制订情况及相关内容。与会人员根据改革实施细则的内容,分别就深化平湖校区的财务、资产、人事、教务与学生管理、基建、外事交流、网络管理等方面的管理体制改革以及离退休人员安置等充分交流了意见和建议。

会议要求发展规划处根据本次会议精神,对相关文件材料作进一步修改完善后,提交学校决策会议审定。

 
相关信息:
没有相关信息
打印本页

建议使用IE4.0及以上版本, 1024 x 768 分辨率
Copyright © 2013嘉兴学院发展规划处(教学质量监控中心) 版权所有