今天是:
首页       部门简介       规章制度       资料下载       联系我们       审核评估网站      
您的位置: 首页 > 工作动态 > 正文
阅读  次  【字体:放大 正常 缩小】    

学校召开2017年本科教学基本状态数据采集工作协调会

发表日期:2017年09月20日 发布部门:发展规划处

9月19日下午,学校在行政楼二楼会议室召开数据采集填报工作协调会,部署2017年普通高校本科教学基本状态数据采集工作。会议由周珊副校长主持,相关职能部门数据填报人参加会议。

会上,周校长首先传达了上级有关通知精神,指出做好本科教学基本状态数据采集工作对于迎接学校2018年审核评估、促进学校发展具有十分重要的意义。她强调,2017年数据采集要以2016年数据为基础,处理好本科教学状态数据与高基报表数据的关系、年度数据填报的衔接关系,遵守工作纪律,做好数据保密,按时完成年度数据采集工作。

发展规划处有关负责人简要介绍了今年数据填报项目的变化情况,并对数据表格填报任务分工,对数据时点、学年要求、内涵、填报截止时间等作了说明。与会人员还就相关指标、数据内涵、填报疑问等事项进行了交流。

 

 
相关信息:
没有相关信息
打印本页

建议使用IE4.0及以上版本, 1024 x 768 分辨率
Copyright © 2013嘉兴学院发展规划处(教学质量监控中心) 版权所有